Пересадка волос в Турции — Клиника HLC

Главная/Новости HLC в Турции/Пересадка волос в Турции — Клиника HLC
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Клиника по пересадке и восстановлению волос HLC (Анкара, Турция)

Андрогенетическая алопеция – бесспорный лидер среди всех патологий, приводящих к потере волос. Свыше 90% мужчин и 50% женщин, страдающих от облысения, сталкиваются именно с этим типом. Можно лечить алопецию лекарственными препаратами, БАДами, шампунями, обещающими чудо, или серьезными гормональными средствами. Но гораздо эффективнее – радикальное вмешательство, выполняемое профессиональными хирургами-трихологами. Пересадка волос в Турции и восстановление волосяного покрова – инвазивная процедура, успех которой зависит от мастерства врачей.

Команда клиники HLC

В клинике Hairline (HLC) в Турции работают исключительно признанные профессионалы, много лет справляющиеся с проблемой облысения. Благодаря действиям доктора Озтана, а также его коллег, сотни пациентов вернули свою шевелюру и привлекательность.

История клиники HLC

Клиника Hairline в Анкаре открыла свои двери в 2002 году. С тех пор ею руководит доктор Озгюр Озтан. Первопроходец таких инновационных методик, как FUE. В среде врачей-трихологов он зарекомендовал себя как профессионал премиального уровня. По данным международного форума Bellicapelli (ведущего ресурса по проблемам алопеции), клиника доктора Озтана входит в ТОП лучших медицинских заведений по трихологическому профилю на территории Евразии.

Сегодня имя доктора Озтана известно каждому, кто хоть немного интересовался вопросом решения проблемы облысения. Под чутким руководством этого профессионала сформирована команда врачей с десятилетним опытом. Каждая операция в клинике проводится при участии главврача: он всегда тщательно консультирует коллег и руководит хирургическим театром.

Русские пациенты всегда составляли большой процент среди всех, успешно прошедших лечение в клинике HLC. Hairline Clinic с 2018 года активно работают в русскоязычном направлении. Их ноу-хау – трансплантация волос по методике FUE (в HLC эту технологию стали применять одни из первых в Европе, начиная с 2002 года).

Низкоинвазивное восстановление волос (технология Follicular Unit Extraction)

Популярность технологии FUE возросла в начале 2000-х годов. Сама методика пришла в мир трихологии с Запада. Американские трансплантологи-трихологи популяризировали FUE­-восстановление, а пересадкой волос в Турции занимался доктор Озтан, успешно внедряя эту технологию в свой профессиональный опыт.

Follicular Unit Extraction представляет собой методику, при которой фолликулярные единицы (графты) извлекаются из волосяных фолликул, а затем вживляются в нужное место. Один графт содержит от 1 до 5 волосков. Технология весьма бережная: кожный покров поражается минимально. Степень инвазии в организм пациента низкая. Именно поэтому такой метод называют бесшовной пересадкой волос.

У технологии FUE есть множество преимуществ:

  • не уменьшается эластичность кожи, не нарушается ее целостность;
  • высокий процент приживаемости волос;
  • естественный вид;
  • безболезненность;
  • непродолжительный реабилитационный период.

Операцию проводят с помощью специального оборудования – панча. В клинике HLC используются только ручные панчи, что повышает бережность воздействия на покровы пациента. К тому же, во время ручной экстракции врачи контролируют качество выбранных для пересадки фолликул, что позволяет добиться высоких результатов приживаемости трансплантированных волос.

Процедура является безболезненной. Позволяет за один день пересадить до 1500 графтов. Уже сразу после операции вы сможете похвастаться новой густой шевелюрой, выбрать стильную короткую стрижку, преобразить свой стиль.

С каждым клиентом ведется индивидуальная работа: подбирается линия волос для естественного вида после завершения операции, тщательно выбирается «донорский» участок.

Широкий спектр услуг по пересадке волос

Бесшовные технологии трансплантации волос позволяют добиться лучших результатов. Клиентам не нужно переживать по поводу шрамов, следов, ведь методика FUE ничем не выделяется. Когда период восстановления завершится, а ваши волосяные луковицы начнут работать самостоятельно, никто даже не догадается, что когда-то вы страдали от алопеции.

Специалисты клиники предлагают следующие услуги:

  • Пересадка волос BHT. Трансплантация волосяных фолликул на голову с оволосенного участка тела пациента (спина, рука, пах).
  • Корректирующая трансплантация. Исправление ошибок предыдущих неудачных операций.
  • Решение проблем женской алопеции.
  • Пересадка волос на бороду и брови.

Сегодня команда доктора Озтана успешно справляется с облысением пациентов. Клиника HLC – лучший выбор для европейских клиентов, которые ищут высокое качество процедур и доступную ценовую политику.

Записаться на консультацию
Связаться с нами
close slider

На этом веб-сайте используются файлы cookie и сторонние службы. Ок