1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фото

Результат пересадки 5500 графтов мужчине спустя полтора года

Пересадка 5500 графтов волос на переднюю линию и теменную область головы мужчины. Процедура подразумевала выполнение трансплантацию волос с плотность 40 гр/см, чего было вполне достаточно для получения потрясающего результата. Многим пациентам приходится разбивать процесс на два раза, чтобы исключить вероятность осложнений. После трансплантации уровень приживаемости донорских волос была зафиксирована на уровне 97%.

Пересадка выполнена вручную с использованием бесшовного метода FUE — без использования микромоторов, которые могут травмировать корни волос, что влияет на процент приживаемости донорских волос.

Пересадка волос на голове у мужчин – процедура, подразумевающая плотность 40 гр/см, чего вполне достаточно для получения потрясающего результата. Многим пациентам приходится разбивать процесс на два раза, чтобы исключить вероятность осложнений. При трансплантации приживается до 98% фолликулов.

Фолликулы трансплантируются бесшовным методом, поэтому после процедуры не остается шрамов. В области донорской зоны (на затылке) не остается залысин и рубцов.

Пересадка 5500 волос на голове у мужчин позволяет вернуть фронтальную линию и восстановить прежнюю густоту. Процесс восстановления занимает не более 4 недель. Через 15 месяцев кожный покров полностью восстанавливается, и волосяные луковицы начинают функционировать полноценно.

Видео пересадки 5500 графтов мужчине с затылка на голову:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...