1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фото

С облысением сталкиваются 50-55 % мужчин и 38 % женщин. Данная проблема вызывает психологический дискомфорт, что является основным мотивом для обращения в клинику по пересадке волос. Алопеция чаще всего развивается из-за генетической предрасположенности. Молодые мужчины в возрасте 20-25 лет начинают терять волосы, что негативно сказывается на внешнем виде. На этом фоне возникают проблемы с коммуникацией, сомнения в собственной привлекательности, трудности в личной жизни. Медикаментозное лечение, народные средства в большинстве случаев оказываются бесполезными. Обращение в клинику по пересадке волос гарантирует стопроцентный эффект. На сайтах в интернете можно найти реальные отзывы о трансплантации волос, пациенты всегда остаются довольными проведенной процедурой. С результатами после пересадки можно ознакомиться на фото, из отзывов о пересадке волос в клинике можно узнать больше информации.

Фото до пересадки 3500 графтов

Современные методики позволяют проводить безопасную и безболезненную трансплантацию волосяных луковиц с донорских участков. При пересадке применяется современный метод FUE. Механизм основан на извлечении фолликулярных единиц с одного участка с последующим вживлением на другой участок. Фолликулярные группы извлекаются из волосистой зоны головы на облысевшую. Основное преимущество метода заключается в высокой эффективности, безопасности, быстром восстановлении. После пересадки отсутствуют шрамы. Потребность в ношении повязки в период реабилитации также отсутствует. Технология обеспечивает полное восстановление волос. Процент приживаемости после FUE процедуры значительно превышает результаты аналогичных методов. Отзывы о трансплантации волос в клинике только положительные. Процедура пользуется неизменным спросом среди пациентов разных возрастов. Ручная пересадка графтов обеспечивает точность манипуляций, минимизирует риск травматизации кожных покровов.

Нажмите на фото для просмотра.

На фото можно увидеть редкие волосы на лобной и теменной зонах. Через волосы просвечивает кожи головы, чего быть не должно. После диагностики пациенту было пересажено 500 графтов, 2700 графтов от донорской кожи головы, 800 графтов от бороды. Один графт содержит 2- фолликула. Объем должен перекрыть участок облысения без травматизации донорских участков.

После пересадки

Нажмите на фото для просмотра.

После пересадки фолликулов на переднюю зону и теменную часть головы наблюдается стандартная для такой процедуры картина. Покраснения, небольшие ранки и отечность не скрывают частый ряд волос.
Места извлечения фолликулярных групп незаметны. За счет того обеспечивается равномерный рост волос после их приживления.
Приживаемость графтов достигает 95 %. Выросшие на новом месте волосы не требуют специального ухода. Их также можно мыть, расчесывать, красить и т. д. Через месяц покраснения и воспаления исчезли, наблюдается частое покрытие головы волосами длиной 1-2 мм.

Нажмите на фото для просмотра.

Через год после пересадки

Через год волосы у пациента равномерно отросли. Признаки облысения и пересадки волос отсутствуют. Молодой человек отлично выглядит и уверенно себя чувствует. Сравнение результата пересадки волос до и после позволяет убедиться в эффективности метода.

Нажмите на фото для просмотра.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...