1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фото

Всем привет, хочу поделиться своим подробным отзывом о пересадке волос.

Для начала начну с того, какая ситуация у меня была до пересадки волос и вообще почему я решил обратиться в клинику HLC. После 35 лет у меня стали выпадать волосы. Какими лекарствами я только не пытался лечиться, но ничего не помогало. Опустились руки, не было желания вообще с кем-либо общаться, потому что мой внешний вид приносил мне дискомфорт. Но как-то на работе зашел об этом разговор и мой коллега поделился координатами клиники, в которой ему сделали пересадку волос. Он показал мне результат пересадки волос до и после, они меня очень воодушевили, и я решил рискнуть.

До пересадки волос в HLC

Придя в клинику, я прошел все медицинское обследование и узнал, что оказывается моя причина облысения — генетическая предрасположенность. Поэтому никакие лекарства мне не помогут, возможна только пересадка волос.

Мне предложили метод FUE, который является максимально безболезненным и безопасным. Для моей ситуации необходимо было 3 500 графтов волос:

  • 2 600 графтов были взяты с моей кожи головы для пересадки на переднюю и теменную зону роста волос;
  • 900 графтов было взято с бороды.

Под 1 графтом понимается от 2 до 4 волос.

Нажмите на фото для просмотра.

Как проходила процедура

Ну а сейчас я подробно распишу процесс пересадки волос, чтобы каждый человек мог понять, что бояться нечего:

  1. Несколько врачей оценивает первоначальный вид, т.е. ту ситуацию, с которой вы пришли в клинику.
  2. Затем стригут волосы и обсуждают, рисуют на вашей голове будущий дизайн линии волос, густоту с учетом угла и густоты роста ваших волос на данный момент.
  3. После всех этих процедур вам показывают, как вы будете выглядеть. Если вас все устраивает, то можно начинать пересадку.
  4. Проводят пересадку волос вручную, т.к. благодаря этому осуществляется максимальная точность движения и минимальное травмирование кожи головы.

Нажмите на фото для просмотра.

После пересадки

После пересадки вам дополнительно назначат определенные крема и мази, которыми нужно будет мазать голову. Это нужно, чтобы заживление было лучше. Сразу отмечу, что уже через несколько часов можно увидеть небольшой результат в виде появившихся волос в той зоне головы, в которой их раньше не было.

Теперь делюсь своим реальным отзывом о трансплантации волос, когда прошел месяц со дня процедуры. Четно, я был в шоке о того, какая ситуация была через месяц. Когда я увидел на своей голове растущие равномерно волосы, я был удивлен. Волосы мягкие, шелковистые, никакой разницы в том, что одни с головы, а другие с бороды, я не заметил. Это что касается моего внешнего вида. Что касается эмоционального состояния, то оно тоже улучшилось! Я стал увереннее себя вести, меньше злиться, закрываться в себе. До этого-то я сильно комплексовал по поводу своего облысения, а сейчас мне ничего не мешает.

Нажмите на фото для просмотра.

В общем спустя огромное количество неудачных попыток лечения этого недуга я наконец-то добрался до той самой клиники, которая снова сделала меня жизнерадостным и счастливым. Этот отзыв уже пишу спустя пять месяцев и могу сказать, что моя шевелюра выглядит максимально натурально и очень эстетично. Спасибо огромное клинике HLC! Обязательно буду советовать вас всем своим знакомым, у которых вдруг возникнет такая проблема.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...