1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фото

Наследственная алопеция представляет большую проблему. Такие нарушения считаются неизлечимыми. Косметические средства, препараты, медикаменты оказываются бесполезными. Облысение развивается в результате чувствительности фолликулов к андрогенам — производным тестостерона. Усиленный синтез белков приводит к нарушению жизненного цикла роста волос. Фолликулы атрофируются, что приводит к прекращению роста клеток стержня волоса, алопеции.

Единственным выходом из ситуации является хирургическое вмешательство. Процедура проводится мужчинам и женщинам в возрасте от 18 лет. В рамках ее проведения осуществляется пересадка графтов с волосистой части головы, с зоны бороды на участки с признаками облысения. Реальные отзывы о пересадке волос в клинике всегда положительные. Все пациенты довольны полученным результатом.

До пересадки волос в HLC

Мужчина средних лет с признаками алопеции: залысины на передней линии роста волос, поредением волос на затылке, в центральной части. Зачесывание волос вперед с затылочной части должно скрыть признаки алопеции. Кожа просвечивает через волосы, чего быть не должно.
После диагностики было принято решение о пересадке 3500 графтов, 2500 графтов от донорской кожи головы, 1000 графтов от бороды. Врач согласовал с пациентом дизайн пересадки. В клинике используется современный метод восстановления FUE (экстракция фолликулярных единиц), которая показывает эффективность в 100 % случаев.

Нажмите на фото для просмотра.

Сразу после пересадки

На коже головы присутствуют следы хирургического вмешательства. Донорская часть бороды и головы, участок пересадки выглядят покрасневшими, наблюдаются следы крови, что нормально. Все части головы выглядят примерно одинаково, плотность высадки фолликулов равномерная. Соблюдение определенных ограничений, следованием рекомендациям врача должно ускорить восстановление. Через пару недель должны появиться первые изменения.

Нажмите на фото для просмотра.

Через 11 месяцев после пересадки

После операции активизировался рост фолликулов, практически 100 % пересаженного материала прижилось. Голова со всех сторон равномерно покрыта волосами. Передняя и боковая линии ровные, ничем не отличаются от затылочной части. Волосы выглядят здоровыми и мягкими, естественно уложены. Все пересаженные фолликулы прижились на проблемных участках. На залысинах, верхней части головы кожа не просвечивает как раньше. Донорская зона бороды также хорошо выглядит, какие-либо следы после хирургического вмешательства отсутствуют. Признаки облысения полностью исчезли, проблема решена а 100 %. Шевелюра выглядит отлично. При взгляде на прическу невозможно даже представить, что у человека когда-то были проблемы с облысением, поредением волос. Пересаженные волосы можно мыть и красить, расчесывать, подвергать тепловому воздействию, специальный уход не требуется.
Эффект подтверждает результативность методики, какие-либо следы вмешательства отсутствуют. Прическа смотрится стильно, пациент выглядит молодо и уверенно. Полня густота шевелюры должна быть достигнута через 18 месяцев, но даже через 11 месяцев результат впечатляет. При сравнении результата пересадки волос до и после разница сразу видна, отзыв о пересадке волос от пациента положительный.

Нажмите на фото для просмотра.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...