Результат пересадки 3040 графтов волос мужчине спустя 10 месяцев

Главная/Результат пересадки 3040 графтов волос мужчине спустя 10 месяцев
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Фото

    За помощью в борьбе с алопецией к нам обратился 28-летний мужчина с ярко выраженными признаками облысения. На передней части головы волосы были редкими и тонкими. Эта зона раскинулась вплоть до теменной области.

    После первичного осмотра пациенту укоротили волосы для более тщательного обследования. Как оказалось, ему необходимо было пересадить 3040 графтов.

    Трансплантацию проводили методом FUE. Проходила она по стандартной схеме:

    1. После тщательного осмотра были обозначены реципиентная и донорская зона. При этом забор графтов должен был проводиться с затылочной области головы. Контуры зоны посадки и направление роста волос обозначили соответственно желаниям клиента, советам стилиста и изначального направления роста собственных волос.
    2. Забор графтов производился вручную. Волос для пересадки в донорской области было достаточно, что позволило обойтись лишь одним районом.
    3. Плотность посадки графтов вручную составила 40 гр/см.

    Фото до и после пересадки волос

    Результат пересадки

    Первые дни донорская и реципиентная зоны были немного воспалены. Виднелись крошечные ранки в местах проколов кожного покрова. При этом через 3 дня воспаление практически сошло. Спустя 3 недели после операции, конечно же, на ранее пораженной алопецией области уже поднялся небольшой ежик волос. Через 2 месяца трансплантированные волосы немного отросли и стали ложиться в естественном направлении роста.

    Когда прошло полгода после операции, внешний вид пациента преобразился. Он стал выглядеть моложе, увереннее в себе, а умеренно короткая стрижка естественно влилась в новый образ.

    К 10 месяцу после трансплантации волосы выросли примерно до 5 см, что позволило сделать модную стрижку. Пациент имеет крепкие густые волосы, которые практически не ломаются при расчесывании. Даже в увлажненном виде не заметно, что когда-то он страдал от последствий алопеции.

    Видео результата пересадки 3040 графтов волос

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Связаться с нами
    close slider

    На этом веб-сайте используются файлы cookie и сторонние службы. Ок