1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фото

Пересадка волос на голову с затылка была выполнена с помощью FUE-технологии ручным способом. Всего врачи трихологической клиники HLC пересадили 2 500 графтов с затылочной зоны с помощью бесшовной технологии, не подразумевающей применение микромотора.

Причиной пересадки послужила андрогенная алопеция — болезнь, выражающаяся в усиленном выпадении волос и вызываемая нарушением функций волосяных фолликулов, которое, в свою очередь, связано с воздействием половых гормонов.

Андрогенетическая алопеция выражается в диффузном выпадении волос прежде всего в зонах лба и темени. Для мужской формы данной болезни характерны потеря волос на макушке и сохранение «венчика» волос на затылке и висках.

FUE — это современная технология пересадки волос, которая заключается в проведении микрохирургических манипуляций, в результате которых получают трансплантаты и вживляют их без швов и разрезов. Фолликулы, включающие от 1 до 4 волос, забирают по одному в затылочной зоне головы либо в других участках тела, покрытых волосами (ноги, грудь). Эта операция является совершенно безболезненной. Она была выполнена по следующему плану:

  • Высверлили графты с помощью специальных инструментов для микрохирургии (панча), извлекли их и обработали.
  • Сформировали каналы для пересаживания волос в той зоне, куда была необходима пересадка.
  • Вживили трансплантаты в сформированные каналы.

С помощью данной пересадки удалось устранить так наз. эффект «кукольной шевелюры», который заключается в расположении волос в виде некрасивых пучков. Благодаря своевременной пересадке был достигнут максимально естественный результат. Именно быстрый результат пересадки волос мужчине, заключающийся в возвращении естественного и привлекательного внешнего вида, является главным преимуществом данной операции. Пересаженные волосы сразу начали расти, вследствие чего проблему удалось решить быстро.

Поскольку процедуру пришлось провести с помощью технологии FUE ручным способом в лучшей из турецких трихологических клиник — HLC, приживаемость графтов должна превысить 95 процентов. Пациент был невероятно доволен таким результатом и прогнозом. По стоимости пересадка волос методом FUE обошлась в около 6 300 евро.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...