fbpx

Метод пересадки DHI — Прямая пересадка волос

Главная/Полезная информация/Метод пересадки DHI — Прямая пересадка волос
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Содержание статьи:

  1. Что ждать от метода DHI?
  2. В чём заключается процедура DHI?
  3. Чего ожидать от метода DHI? Какие преимущества?
  4. Вся правда: Недостатки метода прямой пересадки волос
    Дискомфорт и стресс
    Приживаемость трансплантатов
    Многопользовательский метод
    Нарушение графтов и корней волос
    Направление и угол роста волос

DHI — прямая иплантация волос: новый метод восстановления волос?

Говоря о пересадке волос и её методах, бизнес регулярно «рождает» ряд клиник, чтобы конкурировать с известными и всемирно известными врачами, представляя свои собственные разработки. Новая маркетинговая стратегия часто активно внедряется, чтобы компенсировать существующий недостаток конкурентоспособности. Аббревиатура «DHI» (Direct Hair Implant), подразумевает прямую имплантацию волос, и провоцирует появление большого разнообразия мнений.

Мы хотели бы прояснить всю ситуацию и пролить свет на все моменты пересадки волос вышеуказанным методом.

Что ждать от метода DHI?

Клиники и врачи поддерживающие DHI часто обещают самые естественные и успешные результаты с помощью трансплантации волос, проводимой по методике прямой пересадки волос. По их словам, DHI позволяет полностью контролировать направление роста, подразумевает самое короткое время восстановления, более высокую плотность и, прежде всего, самую высокорастущую доходность в бизнесе. Все, что должно быть достигнуто данным методом это непосредственное перемещение извлечённых волосяных фолликулов с донорской области в реципиентную (зону посадки волос) и обеспечения кровоснабжения как можно быстрее.

Метод DHI, находится под пристальным вниманием всех, кто практикует современную техникой FUE (Follicular Unit Extraction), которая фактически выполняется почти всеми хирургами волос в отрасли трансплантации волос.

Как и в случае с методом FUE (Follicular Unit Extraction), волосяные фолликулы (графты) будут по-отдельности извлекаться из донорской области пациента (прямая имплантация волос) и позволять сразу же перемещать извлеченные трансплантаты в область облысения. Вот почему ряд обещаний, сделанных с DHI, в основном относятся к процессу FUE. Что касается процесса извлечения, многие врачи используют микромоторы или другие моторизированные приборы, предлагаемые многочисленными брендами, для увеличения рабочей нагрузки, избежания усталости и экономии рабочего времени. Во многих клиниках микромоторы также используются для компенсации отсутствия практического опыта и личных навыков хирургов-трихологов.

Таким образом, клиники и трихологи, выполняющие пересадки волос методом DHI, относятся к ряду профи во время процесса экстракции, выполняемого посредством FUE (экстракция фолликулярной единицы), чтобы быть «впереди» устаревших методов, таких как метод FUT.

В чём заключается процедура прямой пересадки волос (DHI)?

Метод DHI подразумевает разделение волосяных фолликул после извлечения, чтобы заполнить несколько маленьких имплантатов. DHI-перо, также называемое CHOI Implanter:

Инструмент для проведения DHI пересадки волос

Имеет плунжерное устройство и тонкую полую иглу на кончике, чтобы подготовить разрезы и одновременно разместить трансплантаты на участке реципиента. Вся инновация, которая представлена в методе DHI, является частью регулярной процедуры, которая объединяет процесс экстракции с имплантацией трансплантатов.

Чего ожидать от метода DHI? Какие реальные преимущества?

Начнем с того, что между DHI и FUE нет большой разницы , поскольку FUE (Follicular Unit Extraction) является фундаментом для пересадки волос методом DHI при удалении волосяных фолликулов с донорской области. Извлечённые трансплантаты будут немедленно отсортированы и подготовлены к процессу перемещения. Затем каждое DHI-перо будет заполнено волосяными фолликулами, чтобы сделать разрезы и переместить трансплантаты в область облысения. Пациенты должны знать, что во время всей процедуры трансплантации волос каждые две части головы будут постоянно находиться под медицинским наблюдением: как донорская зона, так реципиентная.

Волосяные фолликулы извлеченные методом DHI будут без кровоснабжения в течение значительно более короткого времени, чем при других методах пересадки.

Вся правда: преимущества и недостатки метода DHI

Дискомфорт и стресс
Пациенты, решившиеся на пересадке волос методом DHI, будут подвергаться дискомфорту и повышенному стрессу в результате того, что сразу несколько областей его головы будут находиться под медицинской присмотром. Местная анестезия будет необходима для обеих частей головы одновременно. Для немедленного/одновременного перемещения волосяных фолликулов на область посадки хирург-трихолог должен мгновенно переключиться с процесса экстракции на процесс перемещения. Вот почему во многих клиниках медицинские помощники часто участвуют в процессе пересадки, и не всегда являются большими профессионалами своего дела.

Приживаемость трансплантатов
Основываясь на последних научных исследованиях (FUE Europe), нет окончательных доказательств того, что приживаемость трансплантатов, извлекаемых из донорской зоны пациента, могут портиться в том случает, если волосяные фолликулы будут надлежащим образом сохранены по медицинским стандартам для их пересадки. В большинстве случаев это процесс экстракции, и выбранный метод отвечает за более высокое или более низкое количество графтов при пересадке волос.

Вот почему нет медицинской необходимости в методе одновременного выполнения экстракции и имплантации при использовании DHI Implanter. Кровоснабжение человеческих трансплантатов будет в достаточной степени гарантировано при регулярных пересадках волос FUE и при выполнении процедуры поэтапно с меньшим количеством прививок. После того, как 500 или 800 графтов успешно извлечены из донорской области, хирург-трихолог сможет начать процесс перемещения и следовать этой процедуре до конца, сконцентрировавшись на одной задаче.

Проведение пересадки волос методом FUE

Многопользовательский метод
В случае, если врачи одновременно выполняют процесс извлечения и посадки графтов, количество пересаживаемых трансплантатов в течение ежедневной процедуры может быть значительно ниже, чем при методе трансплантации волос FUE. DHI-метод чрезвычайно трудоемкий и стрессовый для хирурга-трихолога, что может привести к значительной рабочей нагрузке.

Те, у кого есть достаточный опыт и индивидуальные навыки, чтобы успешно выполнять пересадки волос вручную, скоро заметят пределы ежедневной рабочей нагрузки. Вот почему большинство клиник, практикующих DHI, используют микромотор для процесса извлечения, чтобы увеличить скорость извлечения графтов. Помимо этого, врачи должны будут полагаться на расширенный медицинский персонал, чтобы точно выполнить имплантацию волосяных фолликулов, что приведет к увеличению расходов для пациента.

Нарушение трансплантатов устройством DHI
Волосяные фолликулы могут быть повреждены во время использования хирургом DHI-пера (Choi-Implanter), если они выполняются без особой концентрации, точности и опыта. Это может также повлиять на конечный результат и приживаемость графтов. Честно говоря, DHI нуждается в многолетнем опыте и обучении, в отличие от неоправданных обещаний.

Если сравнивать оба метода, то в сроках заживления особой разницы нет. Может показаться довольно абсурдным утверждать, что использование Choi-Implanter (DHI-pen) может привести к более высокой плотности или сокращению времени восстановления пациента. Поскольку исцеление и регенерация нескольких слоев кожи не зависят от использования пера вместо тонких точных скальпелей, он скорее всего будет успешной маркетинговой стратегией, которая позволяет бизнесу продвигать DHI-перо, которое используется только меньшинством трихологов.

Только взгляните, с какой скоростью неопытные доктора проводят пересадку методом DHI. Разве можно ожидать от такой работы высокой приживаемости и отсутствия травмированных волос?

Практический и многолетний опыт, личные навыки и мастерство трихолога всегда были краеугольным камнем успеха, чтобы обеспечить выдающиеся результаты при трансплантации волос. На конечный результат пересадки не может влиять использование ручки для посадки трансплантатов непосредственно в область облысения.

Большое количество признанных трихологов в этом бизнесе все еще продолжают готовить разрезы через латеральную щель или полые иглы без необходимости имплантации DHI, чтобы одновременно имплантировать трансплантаты, так как это может вызвать стресс и повреждение при обращении с фолликулами. Что касается рубцевания, нет обоснованных доказательств того, что использование Choi-Implanter может привести к менее видимым или невидимым рубцам.

Направление и угол роста волос
Как направление, так и угол роста графтов обязательно будут зависеть от точного размещения волосяных фолликулов. Неестественные проявления и плохие результаты, как правило, отмечались врачами с низким или отсутствующим опытом и с многочисленными недорогими поставщиками инструментов для пересадки. Существует сомнение в том, что такие устройства, как имплантант DHI, может помочь предотвратить плачевные результаты, поскольку он может привлечь большее число неквалифицированных врачей для выполнения трансплантации волос с помощью имплантированного пера без необходимого опыта или навыков. Многолетний опыт и практические навыки являются обязательными требованиями для достижения естественных и эстетических результатов пересадки волос.

На данный момент только небольшое количество (менее 10%) отмеченных хирургов-трихологов практикуют метод DHI с использованием Choi-Implanter. Клиники, использующие метод DHI, нуждаются в обучении и повышении квалификации. Поскольку нет доказанной пользы от использования пера DHI при выполнении трансплантации волос, это лишь маркетинговый ажиотаж. Более длительный процесс, а также больший стресс, скорее всего, приведут к возможному повреждению при извлечении и посадке графтов с помощью DHI. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь.

Задать вопросы
Связаться с нами
close slider

На этом веб-сайте используются файлы cookie и сторонние службы. Ок