Последние новости

Новости и технологии в пересадке и восстановлении волос | FUE HLC

Приглашаем на консультацию в Кельне — Германия

Исходя из высокого спроса на услуги Клиники Hairline, наша команда предлагает другой формат проведения живых консультаций и получения информации о трансплантации волос в соответствии с методом FUE.

Читать дальше

Пересадка волос методом FUE — 10 вещей, которые нужно знать

На протяжении долгих лет выпадение волос было реальностью, с которой приходилось смириться. Форма стихийного бедствия без очевидных решений или методов лечения. Только в последние десятилетия были разработаны эффективные методы восстановления волос. Главным среди них является процедура трансплантации волос методом FUE.

Читать дальше

Неравномерный рост бороды: Причины и решения

Неравномерный рост бороды – это распространенная проблема среди мужчин, которая негативно сказывается на ментальном состоянии представителей сильного пола. Ну как не расстроиться, когда решил изменить свой имидж, отрастив густую, привлекательную бороду, а получаешь неравномерные клочки волос. В этой статье мы рассмотрим основные причины редкого роста волос бороды и способы борьбы с ними.

Читать дальше

Виды и типы алопеции (облысения)

Алопеция – это заболевание, характеризирующееся полным или частичным выпадением волос в тех областях, где они в норме растут (например, на голове). Выделяют несколько видов и типов алопеции в зависимости от генеза заболевания.

Читать дальше

Витамины и продукты питания для укрепления волос

Вы можете пользоваться дорогостоящими шампунями, масками, кондиционерами для волос, но если вы будете неправильно питаться, ваши волосы начнут портиться и выпадать. Секрет красоты и здоровья и крепости волос – сбалансированное питание, в котором важную роль играют витамины.

Читать дальше

Отзыв пациента с фото результатов До и После процедуры пересадки 2514 графтов

отзыв о пересадке 2514 графтов

Ниже приведен отзыв с фото результатов процедуры трансплантации 2514 графтов с затылочной (донорской) на лобную часть (реципиентную) головы пациента. Полное описание поездки в клинику HLC в Анкару, подробное прохождение консультации и операции, последствия и впечатления от клиники и персонала. Фото результатов До и После процедуры трансплантации.

Читать дальше

Отличие в методах пересадки волос: FUE, HFE, Stick&Place

Пересадка волос – это эффективный способ борьбы с облысением. Согласно мировой практике, примерно из 90-98% пересаженных фолликулов вырастают новые волоски. Преимуществом таких операций является то, что трансплантаты практически неотличимы от естественных волос.

Читать дальше

Внешние и внутренние факторы роста и здоровья волос

Проведение клинических исследований доказало, что человеческий волос в среднем вырастает на 1.2 см ежемесячно. При этом существуют факторы роста волос, влияющие на этот показатель. Совокупность причин и нарушений способны отразиться не только на росте, но и на здоровье шевелюры.

Читать дальше

Причины выпадения волос у женщин

Патологическое выпадение волос у женщин может привести к алопеции. Болезнь сопровождается частичным поредением волосяного покрова, или полным их исчезновением на определенных зонах. Причины раннего выпадения волос могут повлиять на дальнейшее поступление в волосяные луковицы питательных элементов и рост.

Читать дальше

Первый тренинг по пересадке волос методом FUE в 2018 году

Успешно завершился первый тренинг по пересадке волос методом FUE в 2018 году, проводимый докторами Аамиром из Катара и доктором Мади вместе со своим помощником Салтанатом. В этом курсе мы обучали их FUE-извлечению и имплантации (методу Stick and Place).

Читать дальше

Последние новости

Приглашаем на консультацию в Кельне — Германия

Исходя из высокого спроса на услуги Клиники Hairline, наша команда предлагает …

Пересадка волос методом FUE — 10 вещей, которые нужно знать

На протяжении долгих лет выпадение волос было реальностью, с которой …

Неравномерный рост бороды: Причины и решения

Неравномерный рост бороды – это распространенная проблема среди …